01:13 

Эйриан Гамильтон
Ну, списком чтоль))

24.01.13
Ну, день был странный) В школе первая половина была хорошая, вторая – средне. Ну нет, собраться и потерять лекарство, найти его (в процессе поплакать), опоздать на математику, забыть (потерять) домку, которую впервые за полгода решили собрать (и которую я, кстати сделала).
А потом я приехала к Элоиз. Когда она говорила, что живет на ферме, я представляла себе такой хиленький домик с маленькой крышей…Это ж особняк! Нет, ну правда – комнат штук 10, длинный и двухэтажный. От фермы тут разве что гуси и овечки в загоне слева от дома. В общем, дом мне понравился, да)
Вечером я, Джон и Элоиз играли в азартные игры. Начали мы с покера и блэкджека, а закончили рулеткой. Мы обанкротили банк, мы молодцы)
А да, мобильная сеть на ферме не ловит. Полное безинтернетье. Но оно и правильно

25.01.13
А мы были на Келле. А оно в честь шотландского поэта Роберта Бернса, а мы танцевали шотландские танцы. Я танцевала с Джоном, мимими. Сказали, что у меня хорошо получалось)

26.01
Печем, смотрим Сан Тринианс, готовим крапеты на огне с Элоиз

27.01
Уроки как всегда, запах дома Элоиз на одежде – приятный, но уже моего прошлого, к сожалению
И Джон. Просто Джон
ПС. От Джона отвисло дня через 4. Ну, оно и к лучшему

01-02.02.14
А мы были в Оксфорде и Волфорде, на студии, где снимали Гарри Поттера. Купила всем сувенирчики, куча приятных впечатлений. А Оксфорд – это маленький древний студ. Городок, очень уютненько, мне даже местные жители советовали, куда сходить…жаль, что я была проездом. Но это подстегивает, чтобы работать и когда-нибудь остаться там совсем не проездом))
ПС. Девушки, девочки, и прочая – когда вы приезжаете в Оксфорд, вместо того, чтобы использовать 4 часа, гуляя по безумно красивому старому городу и с возможностью зайти в колледжи, бежать в шопинг-центр за платьем/рубашкой только потому, что такого магазина нет в Йорке – верх тупости. Имхо, но я был зол. Потому что пришлось идти с вами, потому что по одному гулять не отпускали. А зря.

@темы: "повседневность"

URL
   

В мире сказок

главная