Эйриан Гамильтон
Ну, это был мой первый урок фортепиано тут)
И надо признать, он прошел замечательно. Я вообще не думала, что мне понадобится учитель, но Люська оказалась права - здесь столько нюансов, что без учителя я б в жизни не подготовилась. Но учительница сказала, что у меня есть все шансы успеть сдать)) может быть даже весной Оо

Начался день корявенько) Точнее, мне не достался хаггис, я даже немножко обиделась чтоль...так и не попробовала традиционное шотландское блюдо, а следующий раз только через год будет.

А потом, я сегодня же из-за урока у Люськи ночую. И мы сыграли волшебную партию в снукер. А потом мы смотрели на звездное небо в связи с тем, что я хочу быть волонтером в обсерватории.И мне рассказывали про их семейные поездки по разным странам, мы видели созвездия, мерцающий Сириус, большой и малый ковш, Кассиопею, облако, из которого происходят звезды в созвездии Ориона. Ну и полярную видели, конечно) И Юпитер с 3 его лунами.

Обещали потом, как приеду на неделю, свозить меня в поле. Там отлично все видно, говорят

Ради этого мне даже не жалко делать уроки в ночи)) Но вот как бы с моими ночными посиделками второй раз не вдарило...ладно, в сторону панику и работать.

А да, неожиданно я обнаружила, что я скучаю. Не по людям (хотя это бывает) или атмосфере (а вот тут даже скучать не по чему). а (внимание!) по языку. Просто слышать и понимать все шутки, быть в теме, знать значение слов, как писать эссэ, поговорки...знать культуру. Очень тяжело морально иногда) Не очень, но заметно)
Интересно, научусь ли я когда-нибудь понимать этот язык тоже?)

@темы: "повседневность"