Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:07 

Впервые не рыдаю под вечер)
Появилось осознание, что у меня есть семья. Да, она не идеальна и тут нет родных, зато есть поддержка. И это ценно. Узнала, что скоро родится еще одна моя двоюродная сестренка. Буду ждать, да. И виртуальная семья есть...мой Хог...мои родные...Гай, который как только меня обидели, первым делом спросил "Кому бить морду", Эрин, Летта, Лютик, Вика, Миша, Серм, с которым мы так похожи...как бы кого еще не забыть) Так что все налаживается, да.
Спасибо Ви, что растормошила. В который раз понимаю, что она может улавливать мое состояние дистанционно. Люблю свою сестренку. С ней нет преград, самые лучшие воспоминания связаны с ней. Это человек, о котором я знаю все. Все тайны, все секреты. У меня от нее лишь одна тайна...но она о ней тоже узнает, не сейчас, но довольно скоро. Между нами нет неравенства, да, соперничество есть, но наша дружба на этом и была основана когда-то. Две логичные особы в математики и столь нелогичные в жизни. Люблю свое солныщко.

@темы: "настроение"

22:18 

Пытаюсь вернуться к жизни...

15:26 

Предана. Вновь.
На даче сижу, настроение на нуле. Друзья не помогают. Ничего не помогает
Жду его сообщений. Идиотка. Знаю, что их не будет, но все равно жду.
Неужели ему так на меня плевать? Или будут снова отмазки типа "я тебя недостоин"?
Это лишь отмазка. Если пообещал быть вместе, несмотря ни на что - выполни.

@темы: "душевное"

19:53 

Я бы очень хотела чтобы ты мной гордилась...жаль ты не видишь мне сейчас. Или видишь? Спасибо тебе за все.
Все ,кому я близка, меня кинули. Кто следующий?...

@темы: "душевное"

18:25 

Эмилия - чудо, с каждым днем радуюсь ей все больше и больше. Чувство, будто уже несколько месяцев её знаю. Из нового - гора уроков и экзамены. И с каждым днем это все лишь прибавляется.

20:48 

День ударного труда, кросс по району и покраска яиц. Прибейте меня, а?

@настроение: устала

14:25 

Всегда предают те, от кого предательства и не ждёшь. Вновь выслушиваешь и придумываешь им оправдания. А иногда хочется, чтобы они просто поняли, какую боль причинили. Неужели позвонить так сложно? Хотя если человек тебе близок - ты позаботишься обо всем сам, без напоминаний. Значит, просто недорога. Как можно верить таким обещаниям? Никак. И больше я не буду.
Гай успокаивает. И семья рядом. Летта, Эрин, Рен..справлюсь) и это переживу значит)
Погуляла с мамой на роликах и перестала злиться. Приятная усталость в ногах. Скучала по экстриму. Как бы только маму приучить не орать про безопасность во время сложного прыжка..но это все потом)

@темы: "душевное"

19:51 

Новостей много, как хороших, так и не очень. Не знаю, почему могу поладить со всеми, кроме семьи. Карма? Или просто случай? Но это все отошло на второй план, завтра встречаюсь с любимым. Просто счастлива)

12:01 

Вчера мне было лень писать, зато не совсем лень сегодня)) Вообще, вчера день был смешной, если опустить его утро) Узнала, что Сермион в пустыне Гоби (он не верблюд, это все раскопки), что Миша утопил клавиатуру (facepalm) и как звучит голос любимого. Сначала непривычно, но потом привыкла вроде. Но это так мило, что смеяться буду ещё дня два, не меньше. У нас в газете вышла «Самая скандальная статья года». Поздравления Гаю, да. Ещё прикалывались с Чарли над моими детскими фотками, вот там точно есть над чем посмеяться, но самые палевные я не кинула, молодец я. Вчера, пока писала англ, думала, зачем учить весь этот топик, если можно просто сымпровизировать, в уме лишь запомнив, о чем надо упомянуть. По-любому что-то забудешь, вот и пересказ) Я всегда так класса с 5 делала) Потом только вспомнила, что не все такие, как я. Наконец я научила Чарли, что нельзя со мной спорить. Хотя иногда так хочется, чтобы со мной поспорили) Рискует со мной на спор только отец) Да и в карты тоже он, потому что везет мне в картах) Во всех, кроме покера. В нем везет часто, но не всегда. Хотя папа все равно отдаёт мне мой выигрыш, вопрос только в каком размере. Сегодня решила не будить Чарли, а выспаться самой (да, гадкая я). Где-то через полчаса после моего пробуждения в 11, мне сказали, что крашу яйца на пасху я. Даже не удивлена, ага. А кончится это все тем, что мой руки будут в красно-сине-жёлтой краске, которая сведётся полностью недели через три, проверено прошлыми годами. На улицу выходить не хочется, а надо. Вообще, надо много всего, а хочется едва ли несколько из всего того, что надо. И где тут справедливость?

@музыка: Nightwish - Sahara

@темы: "повседневность", "любимый", "дела", "Хог"

16:05 

Вспомнила Фэйбл, великолепно, да) А вообще, утро порадовало тем, что оно не начиналось) Прикорнула на часик только с 9 до 10, чтобы голова не болела и все. Летта говорит, что нельзя так мало спать..а я что, а я привыкла. Сижу перевожу французский. Опять, Закончится он - начнётся физика, потом химия, английский. Вечный круговорот. И всем все равно, что мне очень трудно это делать. Для всех я не знаю усталости. Но на самом деле мне бывает трудно, поверьте. В Хоге дела как-то никак, начала ночью писать домку, но так и не закончила. Терпения совсем нету, а жаль. За выходные надо доделать. Настроения нет, потому что ничего не чувствую от недосып, редкие эмоции пробиваются. Довольно удобно, но не когда надо много думать, вот в плане думать будто бы ограничитель стоит. Но я пока справлюсь, и ладно. Милый показал свои детские фото...промолчу просто, это будет лучше всего. Ну нет, ахах и мило, да, такие вот впечатления. Через два часа собрание Актива, надо бы хоть дату субботник вспомнить. Хотя плейлист уже практически готов. Сегодня буду спрашивать, как у остальных успехи. А на самом деле, просто не хватает любимого рядом. И что самое обидное, вряд ли он будет со мной в ближайшие пару месяцев. Пойду дальше за занятия) А то сентиментальщины много на весь дневник, лени много, а сделано ничего...что я отцу вечером скажу? Прости, физические колебания ещё не дошли до меня? Ой, чувствую, плохо мне будет. Зато хоть франц сдалаю, да.

@темы: "дела", "любимый", "настроение"

09:55 

Неожиданно для себя встала рано, хотя легла не особо в нормальное время. Выспалась - на удивление да, но с утра вообще полусонное настроение, заключающееся в ужасной лени и катастрафическом нехотении что-то делать. Сижу мучаю французский. Под музыку я бы быстро управилась, так пока нельзя её включать, мой ещё не проснувшиеся уши громких звуков не перенесут. А особенно nightwish. А переводить можно нормально только под них. Любимый не пишет со школы, печаль. Разочарование правда более лёгкое, нежели его долгое отсутствие вчера. Хотя знаю, что он ни в чем не виноват, это у меня терпения ноль. Лаллиель вчера назвала меня моим самым первым именем, которое она для меня придумала. Вариация моего настоящего, но так она называет меня одна. Да и то, последнее время скатилась на полное от Эйриан) Вызвало мягкую улыбку это Настаси, с её непередаваемой капризной интонацией. Я всегда улыбаюсь, когда меня она так называет. Вот. Отметили с любимым месяц. Ну как отметили, на удивление хорошо и никто не уснул (вот последнее особо порадовало) Так приятно слышать от него эти слова было, спасибо ему за терпение моей надоедливой и нетерпеливой натуры.

«Дорогая Эйри, ты мне стала очень дорога за этот месяц. Кажется только вчера мы познакомились, время с тобой у меня очень быстро летит. Я очень много узнал о тебе и очень рад) Я благодарю судьбу за то, что я с тобой познакомился (Ну и Эла).Я готов быть с тобой всегда, в любое время, в любом месте. Я готов всегда поддерживать тебя ведь ты этого действительно достойна.Ты у меня огромная умница. Ты очень красивая (и сексуальная, да).Очень умная, весёлая, заботливая, талантливая. Таких людей как ты на свете единицы(хотя, нет ты у меня одна такая вот умница)И я очень ценю. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива и чтобы на твоем лице всегда сияла улыбка. Спасибо тебе за этот чудесный, волшебный и просто прекрасный месяц. Я тебя очень люблю.»

Очень приятно))

Довышивала это несчастное дерево, которое мучила около года...все, никогда больше не буду вышивать крестиком. Всех это успокаивает, а меня нервирует. И сильно. Эту закончила и хорошо) Кэп, порадуйся за меня) Твоё мнение и мнение Летты очень важно для меня..
читать дальше

@темы: "настроение", "любимый", "дела"

13:37 

читать дальше
Чем занималась Эйриан до 3 утра? Правильно, фигней) Любимый разбил голову из-за меня...да, два дибила это сила. Ну и как его отчитывать, если мне смешно? Сделать серьезное лицо? Наверное) Скоро гиа, родители уже больно намекают, что мне пора взяться за учебу. А я не хочу. Ну не буду я запускать геостационарный спутник с орбиты Сатурна! Отец тоже в это верит, но делать физику заставляет. И зачем я только поспорила, что сдам такие разные предметы на гиа? Перевод по французскому двигается, но не особо быстро, материал новый и я в нем не особо шарю. Так что ещё надо проверять, правильно ли я все делаю. Даже написать учителям лень. Одно радует - проект сделала. Интересно, когда я доберусь до хоговских домашек? Учитывая, что работать по ночам мне лень. Хотя всегда только по ночам и работала. Скучаю по любимому (он-то школу не халявит, это я халявщица знатная). Голова болит так, что дотрагиваться больно. Но ничего, переживу. Кто-то забыл закрыть холодильник, отец удивленно спросил не «кто?», а «зачем?». Учитывая, что это я превратила холодильник в обогреватель, который сам себя разморозил (зато на разморозку время тратить не надо), то я вполне могу посмеяться над ситуацией. Моя совесть в глубокой спячке, велела её не ждать. Хотя все равно она должна появится в ближайшее время. Наверное. Папа поставил на телевизоре энгрибердс)) Телевизор на базе андроид, мы это сделали!! Пошла играться, мама-то все равно не оценит)
Нашла запись кэпа о нас с Леттой
ЭРИН, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ, НАШ ЛЮБИМЫЙ КВИДДОКЭП, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!
И в особенности, за ту ночь) Люблю

@темы: "Хог", "дела", "любимый"

23:49 

Долго не писала) да, такая я ленивая жопа . Летта говорит, что я по жизни пьяная - даже не спорю. Хотя я непоправимая идеалистка, перфекционистка и оптимистка, а от этого даже вратарятник не спасёт. И как только Чарли меня терпит. Поругались вот недавно, психанули (точнее психанула я) - чуть всем плохо не стало. Но вроде сейчас уже неплохо все. Говорила с Ви, двадцать минут непрерывного смеха. Гай перестал появляться в скайпе, ловлю себя на мысли, что иногда скучаю. Да и Миши не было сегодня. Готовлюсь к экзаменам, хоть бы они прошли уже. Но до этого ещё далеко. Иногда сама себе противна - преувеличиваю, обижаюсь на пустяки, терпения нету. И как мне только такой предложение сделали? Но я счастлива, да.

13:58 

Вот что называется написать слишком рано) Левая кисть вся в ожогах. Сначала комп раскалился до 100, потом кипяток на руку...зато не скучно, да

13:06 

15 апреля

День как день. Кэп подарила нам с Леттой по метле, в школе дурдом, в шахматы проиграла, комп вот вот убью (батарею уже спалила). Смотрю ангел или демон с сестрой (чего не сделаешь ради малышни), прочитала еще одного Мефа. С Чарли все хорошо. Но вот так, чтобы о чем-то долго писать, сейчас нет информации. Занимаюсь активом, Гай шутит, что теперь я вечно занята и со мной не поговоришь. А я надеюсь, что это не так.

13:14 

Существовать или жить?

Снова потянуло на философию жизни. И не потому что настроение поганое, просто потому, что я вконец запуталась. Сама путаюсь, других путаю. Толку от меня ленивой никакого. Даже самой противно. Почему-то из всех 365 дней в году я могу вспомнить лишь дней 40-50, которые были яркими и красочными. Все остальное - не дни, а суррогат. Так и сегодня - жалкая калька обычного дня, повторяющаяся вновь и вновь. Планов море, но терпения их воплотить нет совершенно. Одна из моих главнейших проблем. Но есть и хорошие новости: сегодня квиддошахматы, с понедельника - трехнедельный матч. Радио еще надо возродить, кино посмотреть, поболтать с друзьями, прогуляться, уроки что ли доделать. Где вот только время на все это взять. Время - оно хитрое...оно всех обгонит и всем покажет.

@темы: "квиддич", "философия", "настроение"

16:19 

Первый день

Всегда хотела завести дневник в интернете, а не только на бумаге. И всегда что-то останавливало. Почему - не знаю, но обычно все мои идеи пропадают не воплотившись, чтобы моя идея ожила, нужно обещание, данное другим людям. По-другому никак. Все таки коллективизм это страшная штука. Сегодня проснулась и увидела, что у всех есть дневник, а у меня нет. Непорядок. Так и появился мой дневник тут. Что еще сказать? Через пару дней мой день рождения, думаю, чем заняться с подругой. На данный час все.

В мире сказок

главная