Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

Вчера был волшебный день. Ни одного плохого момента. Лишь счастье. СПАСИБО тем людям, кто в меня поверил и наградил этим титулом. Я люблю вас всех, спасибо за шикарный день. Постараюсь оправдать ваше доверие. Я СЧАСТЛИВА

@темы: "повседневность"

13:03 

Все болииит..ладно, не жалуюсь. Но сломать 5 ракеток за день - это мы с отцом хорошо в бадминтон поиграли. Щас жарим зеленых креветок, да да, и такие есть. Надо доделать статью со сценарием, сегодня доделаю. А вообще, я поняла, что не надо мне пока ни с кем встречаться. Нервы целее будут.

@темы: "повседневность"

20:02 

Читаю таймлес, добираюсь до гитары...а с квиддом что делать - вообще не знаю, но вроде инет есть, а вот какой..ну что, зато на даче, да

@темы: "повседневность"

21:46 

Погуляла сегодня с друзьями...ну как с друзьями..со знакомыми.
В который раз подмечаю - есть очень мало людей, к которым я могу выйти собой. В чем это проявляется? Да хотя бы в том, что я надеваю. Самыми ценными являются те люди, к которым я могу выйти в самом ужасном наряде и без косметики. И им будет все равно, потому что я - это я. Смогу ли я выйти так к кому-нибудь, с кем гуляла сегодня? Конечно нет. Все должно быть в тон, косметика на лице, улыбка. Да, я знаю, что очень красива так. Но в какой-то мере это уже не я.
И вообще, нравится гулять мне. Новые люди, я улыбаюсь - мне улыбаются в ответ. Желаю приятной прогулки молодым мамам с колясочками...маленькие дети такие лапы)
Как сказал сегодня Дем, девушка не должна быть пустышкой. Надо, чтобы было интересно расшифровывать ее ребусы, а не бред. Я с этим отчасти согласна. Хотя мне просто хочется, чтобы меня понимали. Я не любитель ребусов, слишком логична для них, извините.
Ненавижу состояние своего гнева..одно из моих бесконтрольных состояний, когда я во власти эмоций. "Солнышко не любит когда его обижают. Солнышко
может очень разозлиться и сжечь тут все нахуй." Как-то так и у меня получается, а потом вот жалею.
В квидде допустили косяк. .из-за меня. Ругаю себя за него..

@настроение: уставшее

@темы: "повседневность"

20:17 

Я как-то тут)
Дни прекрасны одни за другим, погода хорошая.
Мама купила шесть новых цветов..а меня жаба душит, пять тысяч...это ж одна электрогитара в моих единицах! Или ящик пива для отца. А для мамы цветочки. Хех, я одна девушка, которая не любит шопинг?

@темы: "повседневность"

15:44 

Эйри, не забывай про Эмму ^_^ - новый статус Миши, такие мелочи радуют до слез
***
А потом так и получается. Ты, конечно, хорошая, но не настолько. От тебя не ожидала

@темы: "настроение"

23:07 

Песик натворил домашек, песик сдох. Все)

@темы: "Хог"

17:05 

[23.05.2013 21:46:09] Eretti: [23 мая 2013 г. 17:43] Eretti:

<<< Миша, стоит ли говорить, что ты один из самых лучших для меня людей в Хогвартсе? Стоит ли мне говорить, что я тебя уважаю и почитаю как интересного собеседника, как хорошего человека, как отзывчивого бывшего старосту и помощника Салазара? Ты человек очень удивительный, даже причудливый, старательный, с хорошим юмором, который даже в таком возрасте остается в душе подростком.
Я всегда тебя считала, считаю и буду считать горячим сердцем Слизерина. Я горжусь, что я знаю этого человека, я горжусь, что он проводил свое свободное время на факультете, уделяя внимание его проблемам, жителям, жизни. Спасибо, что ты делал, я, без тени сарказма, рада, что ты для некоторых был примером, каким надо быть человеком.
Но я знаю, что твое мнение останется неизменным, что многие люди тебя не примут назад, но я верю, что когда-нибудь они буду о тебе вспоминать с улыбкой и писать в конфе: "А какой же был Михай Майореску старательным, хорошим человеком... Нам его не хватает". Удачи тебе, будь счастлив, Миша) Я надеюсь, что ты найдешь себе "Священную Обитель" и будешь с таким же энтузиазмом вкладывать свой труд)— Eretti, 23 мая 2013 г. 17:43

Прощание Эретти...не могла не стырить. Подписываюсь под всеми словами.

@темы: "Хог"

16:13 

А я в своей любимой экономике отлично себя чувствую, да :)

From the first diagram we can tell about decreasing level of sources of funding for research and development in the UK. Это вступление, далее надо отметить о возможных проблемах рынка и кризиса и, как последствие этого, спада финансирования исследований в стране. По диаграмме 2 видно, что the UK тратит на исследования рынка чуть больше, чем Евросоюз и Италия, но меньше, чем другие развитые страны. Возможно, это может привести к дефицитному бюджету и спаду национальной экономики. Затем стоит сказать пару фраз о путях решения этой проблемы – привлечение иностранных инвесторов и развитие новых отраслей, которые будут развиваться в будущем - химическая промышленность, разработка «эко» двигателей.

@темы: "английский"

11:58 

Вчера был день с отцом. Поехали на стрельбище, полгода не стреляла уже. Снова муштровали меня. Сначала стрельба из винтовки и 20 секунд на перезарядку. После часа такой стрельбы уже не ощущаешь руки, они все в порохе от патронов, просто делают что-то на автомате. Затем переходишь на арбалет, тут легче, стреляешь в свое удовольствие. Потом на лук, тут я больше получаса не выдерживаю. И в завершение квеста револьвер. Что характерно - постреляла неплохо, промах был только один из лука. Вновь напомнили девизы семьи, которые так трудно соблюдать:
1) Есть лишь первое место. Если ты не первый - ты никто. То же верно и для школьных отметок
2) Надо учиться лгать людям. Если ты не хищник - ты добыча
3) Никому не интересны твои проблемы. Плакать можно лишь в двух случаях - когда очень больно и когда очень обидно. Исключений нет
4) Всегда просчитывай последствия
5) Если очень хочется, то можно нарушить запрет. Но и расплачиваться тоже придется тебе. Соотноси желания и последствия

@темы: "повседневность"

12:31 

Буду честной хоть тут, новость меня ошарашила. После ухода ребят ещё один удар. Ладно, может потом и буду. А пока я на дачу. Удачи Софи на её новом посту. Я все сказала.

@темы: "Хог"

19:33 

Сказать, что я буду скучать по ним - ничего не сказать. Я не представляю Хога без них. Кажется, вот сейчас Миша придумает новую лекцию или скинет особо понравившиеся сочинения..а ничего нет. Не будет обсуждения Варкрафта с Владом, обсуждения Слизерина и приколов с Мишей. Их файры останутся без хозяев...что останется от Миши с Владом в стенах Хога? Вечная память, темы в клубе дифирамбов и моя вечная гордость за них. Потому что именно они некогда сформирровали ту Эйр, что известна всем сейчас.

@темы: "душевное"

12:17 

Волшебное утро. В квиддиче все замечательно, да. Домучилась с загранпаспортом. Ни одной смешной фотки ни в одном паспорте, все на редкость удачные. Посмеяться даже не над чем. Ренчик грустит и мне грустно. Узнаю потом - хорошо, потерплю, не привыкать) Хочу сходить на Стартрек. Люблю его, очень даже. Куда больше, чем Старгейт и Войну Миров, хотя она тоже чем-то цепляет. А вообще вне конкуренции из моих любимых лишь три фильма: Дьявол носит Prada, Начало и Девятые врата. Как-то так) ещё позвоню сейчас Дашка, хорошая подруга, как-никак. Появилось чёткое осознание тех людей, которые в любой момент со мной. Аж прослезилась вчера от счастья. Но матан не хочет убавляться..вредина. Мама сказала не слушать музыку в наушниках. Я пожала плечами и включила Найтвиш на полную громкость в колонках. Это её лицо я никогда не забуду

@настроение: замечательное

@темы: "друзья", "квиддич", "повседневность"

12:55 

Встала довольно поздно. Снова потянуло на философию, да. Решаю мат.анализ, пытаясь втиснуть побольше всего в свое расписание. Ви просит встречи..я выкрою для нее время. Не знаю когда правда. Захочет на выходных - пусть приезжает, захочет неделю летом - без проблем. Правда для остальных меня не будет существовать на этот промежуток. Максимум - квиддич вечером и все. Слишком долго мы не видимся, чтобы не ценить каждое мгновение с ней.
***
Невозможно стереть из души то, что стало ее частью.

@темы: "повседневность"

20:03 

Так вот, все хорошо, да. Завтра постараюсь окончательно зарыть четверть. Все!
Потом поняла, как важен для меня квиддич, Хог и вообще это все. Поняла, как важен для меня один человек. И я знаю, что это привязанность - мое слабое место. Так хотелось бы, чтобы это стало наоборот. Потом свечу Хогу с новой силой) Они вытащили меня из депресняка. Они теперь должны видеть лишь мой смех и мое счастье. Они его заслужили.

@темы: "настроение"

15:47 

От неизвестного человека, порадовало:
Девушка, Вы знаете, чем хороша посуда "Тефаль"? Тем, что ею можно огреть по голове того, кто сильно надоел, а поскольку у Вас сейчас нет этой ценной посуды, я решился узнать, как у Вас настроение и немного пообщаться)

@темы: "смешное"

15:20 

Предыдущая запись прям экспромт, поэтому продолжу тут) Общаюсь все больше времени в скайпе, Решаю кучу вариантов по мат.анализу. Утром вспомнила о Чарли. Успокоилась. Хочется сказать о нем строчки из песни - I forgive you, forget you, the end. Хотя я хотела не такого конца. Ну ладно. Очень нравиться новый статус у Вики Эретти в скайпе, сворую)
Ты сказал не бывает героев,
Ты сказал, ты и сам не герой.
Я тебя даже, знаешь, не скрою,
Не считал человеком порой.
Безразличный, бездушный, холодный…
От эмоций, друзей и себя
Отказавшись. Сильный, свободный.
Я таким часто видел тебя.
Ты как лед, что под солнцем не тает.
И как ветер, стремящийся вверх.
Код, которому шифр не зная.
А выходит, что знал лучше всех.
Кто сказал, что лишь в смерти свобода,
Тот тебя никогда не встречал.
Я бы ждал, как у моря погоды
И не жил бы, а существовал.
Одинокий, пустой и не нужный –
Я когда то давно был такой.
Только жизнь подарила мне дружбу.
Эту странную дружбу с тобой…
Я обязан тебе очень многим!
Разве можно такое забыть?
Человек жив, пока его помнят,
Если так, ты всегда будешь жить.
Я судьбе благодарен за случай,
Что нас свел на дороге одной.
Ведь ты был и останешься лучший
Из всего, что случилось со мной.
Я не верю той правде и сплетен!
Даже если ты сам подтвердил,
Этот слух, что в дуэли со смертью
Сдался ты, проиграл, отступил!
За стеной из сомнений и страхов,
Пограбленной под тоннами лжи.
Спит ушедший герой Рехинбарха ,
Этой участи не заслужив.
Мне поверить во все это сложно
Камень, имя, могила, цветы…
Это так на тебя не похоже,
Прекрати, здесь не ты, нет, не ты…
Сотвори для меня это чудо,
Что я сам не могу сотворить.
Как последний подарок от друга,
Я прошу тебя быть, просто быть.
Быть настойчивым Лондонским ветром,
Не приглядном туманом и сном.
Быть грозой, или солнечным светом
И холодным осенним дождем.
Быть уставшим случайным прохожим,
Чьим - то гостем – своим иль чужим.
Быть совсем на себя не похоже,
Кем угодно, но только живым.
Пусть другу наденешь ты маску,
Ведь не в масках скрывается суть.
Сотвори для меня эту сказку,
Я прошу тебя, будь, просто будь.
Знаю, я не услышу ответа
И пришел лишь проститься с тобой.
Просто, кажется рядом ты где-то,
Неразгаданной, скрытой, живой…

@темы: "любимое", "настроение"

22:25 

Душевно поговорили с Элом, начинаю привязываться к этому человеку. По-хорошему так, по-дружески. Пытаюсь закрыть четверть. Она закрывается, хоть и упорно сопротивляется. В квидде все неожиданно хорошо, сегодня все посчитала - и снитч, и квоффл, и блад. Горда собой жуть) Первый раз как-никак. Вот комменты маленькие получились, фантазия от усталости вообще не соображает. Скоро сядц писать диффы для Хога, пора бы уже.

@темы: "Хог", "квиддич", "повседневность"

15:16 

Вчера писать было лениво, а сегодня тоже, но не очень. Много чего произошло. Начинают остывать чувства к Чарли. Ну и правильно, я - одинокая сволочь. Надо бы почаще себе это повторять. Вчера сдала самый сложный экзамен, примеры были довольно простые, при подготовке все было гораздо сложнее. Даже обиделась, что день на подготовку убила. Хотя все равно ж решать это потом. Сейчас выполняю занимательный квест - как 1) сдать 11 предметов за 3 дня с огромными заданиями, 2) Квидд вечером и 3) Ког, Актив, Газета.
И в завершении чудесного расписания - я теперь живу у мамы в комнате, пишу на большом стуле, сижу на маленьком :) А по моей комнате ртуть раскидана. Ни ноут вызволить из комнаты, ни планшет...сижу с папиного ноута. Отрабатывать придется ночной помощью..за все нужно платить, да) У моей семьи тоже есть расценки, за провинность тебя лишают чего-то важного для тебя. И это жутко обидно.
Теперь мне ищут жениха под бдительным контролем Мии и Эла...ну, надеюсь второй раз не ошибутся :)

@темы: "повседневность"

23:25 

Прекрасно погуляла с родителями, купила себе цветок, провела субботник) О моей личной жизни в Хоге знают даже те, кто бывает раз в год) Тематический эфир прошел хорошо, никто даже не заметил, что его текст я сочиняла на ходу С началом активизма, Актив!
Еще градусник разбила, теперь в комнату нельзя(
От Джули: Эйри, ты прекрасна
От Сета: Мы тебе и получше найдем. Просто он не твой человек. Наплюй и забудь. Твое счастье тебя все равно найдет. Зачем тратиться время и стараться понять какого-то идиота?
От Лотты: Он тебя недостоин
От Эрин и Летты: А мы говорили..

@темы: "повседневность"

В мире сказок

главная